Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 250g de polvilho doce
- 250g de polvilho azedo
- Óleo para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite.
- Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais polvilho.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos