Receitas > Salgados > Pão de queijo de sanduicheira

Receita de Pão de queijo de sanduicheira


Avaliação: / Pão de queijo de sanduicheira4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa.
  • Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
  • Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  • Sirva quentinho.
  • Pode rechear com catupiry,queijo mussarela, peito de peru, etc.
  • Se for doce, goiabada, doce de leite, geleias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso