Receitas > Salgados > Pão de queijo de sanduicheira


Receita de Pão de queijo de sanduicheira

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa.
  • Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
  • Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  • Sirva quentinho.
  • Pode rechear com catupiry,queijo mussarela, peito de peru, etc.
  • Se for doce, goiabada, doce de leite, geleias.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular