Receita de Pão de queijo recheado com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo.
  • Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email