Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo.
- Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções