Receitas > Salgados > Torteleta rústica de cenoura e brócolis

Receita de Torteleta rústica de cenoura e brócolis


Avaliação: / Torteleta rústica de cenoura e brócolis3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 50ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,4
  • 50g de cebola picada
  • 150g de brócolis pré-cozido
  • 150g de cenoura laminada pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de manjericão rasgado
  • 100g de queijo prato ralado
  • Sal a gosto
  • 4 pão folha ou pão para “wrap” integral

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com metade do Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4.
  • Misture a cebola refogada com o brócolis, a cenoura, as azeitonas picadas, o manjericão o queijo prato e acerte o sal. Reserve.
  • Pincele os pães com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 restante e, cuidadosamente, coloque em formas individuais formando “cestinhas”.
  • Asse em forno médio até o pão secar e fixar a forma.
  • Coloque o recheio e asse para o queijo derreter e dourar.

Dica: Sirva como entrada ou acompanhamento.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso