Receita de Torteleta rústica de cenoura e brócolis

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 50ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,4
  • 50g de cebola picada
  • 150g de brócolis pré-cozido
  • 150g de cenoura laminada pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de manjericão rasgado
  • 100g de queijo prato ralado
  • Sal a gosto
  • 4 pão folha ou pão para “wrap” integral

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola com metade do Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4.
  • Misture a cebola refogada com o brócolis, a cenoura, as azeitonas picadas, o manjericão o queijo prato e acerte o sal. Reserve.
  • Pincele os pães com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 restante e, cuidadosamente, coloque em formas individuais formando “cestinhas”.
  • Asse em forno médio até o pão secar e fixar a forma.
  • Coloque o recheio e asse para o queijo derreter e dourar.

Dica: Sirva como entrada ou acompanhamento.

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