Ingredientes
- 50ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,4
- 50g de cebola picada
- 150g de brócolis pré-cozido
- 150g de cenoura laminada pré-cozida
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de manjericão rasgado
- 100g de queijo prato ralado
- Sal a gosto
- 4 pão folha ou pão para “wrap” integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com metade do Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4.
- Misture a cebola refogada com o brócolis, a cenoura, as azeitonas picadas, o manjericão o queijo prato e acerte o sal. Reserve.
- Pincele os pães com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 restante e, cuidadosamente, coloque em formas individuais formando “cestinhas”.
- Asse em forno médio até o pão secar e fixar a forma.
- Coloque o recheio e asse para o queijo derreter e dourar.
Dica: Sirva como entrada ou acompanhamento.