Receita de Pastéis assados

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Abra um buraco no meio da farinha.
  • Coloque dentro dele o ovo, a margarina e o leite.
  • Amasse todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
  • Abra a massa com o rolo e corte rodelas com a boca de um copo.
  • Coloque no meio o recheio de sua preferência, dobre a massa e comprima as beiradas com um garfo para que não abra.
  • Unte uma assadeira e arrume os pastéis.
  • Leve-os ao forno quente para assar.

Dica

  • Se a massa ficar dura, junte um pouco mais de leite morno.
  • Se ficar mole, adicione mais farinha de trigo.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir