Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite morno
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Abra um buraco no meio da farinha.
- Coloque dentro dele o ovo, a margarina e o leite.
- Amasse todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
- Abra a massa com o rolo e corte rodelas com a boca de um copo.
- Coloque no meio o recheio de sua preferência, dobre a massa e comprima as beiradas com um garfo para que não abra.
- Unte uma assadeira e arrume os pastéis.
- Leve-os ao forno quente para assar.
Dica
- Se a massa ficar dura, junte um pouco mais de leite morno.
- Se ficar mole, adicione mais farinha de trigo.