Ingredientes
Manteiga ou margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Recheio:
- 1/2kg de tomate maduro picado, sem pele
- 1 lata de atum desfiado
- Azeitona preta
- Queijo ralado
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Vá colocando os ingredientes da massa no liquidificador, um a um, pela ordem (desligue o liquidificador cada vez).
- Bata a massa por 2 minutos e despeje na forma.
- Arrume sobre a massa os ingredientes do recheio, também pela ordem.
- Asse em forno moderado pré aquecido, por mais ou menos 20 minutos.
- Sirva quente.
Dica
- Se desejar, acrescente ovos cozidos cortados em rodelas, ao recheio.
- Não bata a massa por mais de 2 minutos, para que o fermento não perca sua ação.