Receita de Macarrão com molho branco

Ingredientes

  • 1/2kg de talharim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 litro e 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e sal.
  • Escorra bem.
  • Prepare o molho branco:
  • Coloque numa panela1 litro deleite e a margarina.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao fogo até ferver.
  • Junte ao molho branco a farinha dissolvida em 1 xícara de chá de leite e torne a levar ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar.
  • Unte uma forma refratária e polvilhe-a com farinha de rosca.
  • Coloque camadas de macarrão, molho branco e queijo ralado, até terminar todos os ingredientes.
  • A última camada deve ser de molho branco polvilhado com queijo.
  • Coloque pedacinhos de margarina sobre o macarrão e leve ao forno para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela