Ingredientes
- Recheio:
- 2/3 xícara (chá) de presunto picado
- 2/3 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Farinha de trigo para polvilhar
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes o recheio e misture.
- Reserve.
- Peneire a farinha junto com o sal.
- Acrescente os outros ingredientes da massa e misture.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
- Corte-a em quadrados de 6cm de lado.
- Coloque 1 colher (chá) de recheio sobre cada quadrado.
- Dobre, formando um pequeno retângulo, e aperte bem as bordas.
- Passe os pastéizinhos para uma assadeira untada e asse em forno quente (190º) por uns 15 minutos aproximadamente ou até ficarem ligeiramente dourados.
Dica
- Ligue o forno antes de começar a preparar a massa.
- Para que os pastéizinhos fechem bem, umedeça as bordas ao dobrá-los.
Rendimento:15 pastéis.