Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes ou de castanhas de caju picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira e bata em velocidade média até que fiquem bem misturados.
- Sem parar de bater, junte os ovos, um de cada vez, e a baunilha.
- Peneire a farinha com o bicarbonato e adicione à massa, mexendo bem.
- Por último, acrescente as nozes e misture bem.
- Coloque a massa obtida em uma tigela coberta com um papel plástico, e leve à geladeira por 1 hora.
- Abra a massa e corte em fatias de 0,5cm de espessura e coloque em assadeira untada.
- Asse em forno quente (190º), por 10 a 12 minutos.
Rendimento:Cerca de 96 unidades.