Ingredientes
- 2 envelopes de tempero pronto em pó
- 300 g de patinho moído
- Quanto baste de sal
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Quanto baste de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Quanto baste de óleo de girassol para refogar
- Quanto baste de azeitona verde fatiada
- Quanto baste de cheiro-verde picado
Sugestões de recheio
- 2 unidades de filé de frango em cubos pequenos
- 1/2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de champignon em conserva fatiado
- 1 colher (sopa) de milho verde
- Quanto baste de glutamato monossódico
- Quanto baste de azeitona verde fatiada
Montagem
- 1 pacote de massa para pastel
- Quanto baste de óleo de girassol para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente.
- Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde.
- Mexa sem parar, para que carne não empelote.
- Cozinhe até secar bem.
- Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.
Sugestões de recheio
- Tempere o frango e coloque para grelhar.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Montagem
- Distribua as porções de recheio sobre a massa.
- Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo.
- Só retire o plástico na hora de fritar.
- Frite em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.
Rendimento: 18 porções