Receita de Pastéis de butiquim

Ingredientes

  • 2 envelopes de tempero pronto em pó
  • 300 g de patinho moído
  • Quanto baste de sal
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Quanto baste de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Quanto baste de óleo de girassol para refogar
  • Quanto baste de azeitona verde fatiada
  • Quanto baste de cheiro-verde picado

Sugestões de recheio

  • 2 unidades de filé de frango em cubos pequenos
  • 1/2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de champignon em conserva fatiado
  • 1 colher (sopa) de milho verde
  • Quanto baste de glutamato monossódico
  • Quanto baste de azeitona verde fatiada

Montagem

  • 1 pacote de massa para pastel
  • Quanto baste de óleo de girassol para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente.
  • Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde.
  • Mexa sem parar, para que carne não empelote.
  • Cozinhe até secar bem.
  • Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de recheio

  • Tempere o frango e coloque para grelhar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Montagem

  • Distribua as porções de recheio sobre a massa.
  • Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo.
  • Só retire o plástico na hora de fritar.
  • Frite em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

Rendimento: 18 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela