Receita de Quibe persa

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida bovina ou de ovelha
  • 2 pimentões verdes pequenos, cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande, cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino para temperar
  • Azeite o suficiente

Modo de preparo

  • Numa assadeira (ou 2 assadeiras), coloque uma folha de papel aluminio e pincele com o azeite.
  • Numa vasilha, tempere a carne com os pimentões, a cebola o alho, o hortela, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Espalhe a mistura sobre a folha de papel aluminio, esticando bem, até cobrir toda a assadeira (nota: a massa nao deve ultrapassar 1,5 cm de altura).
  • Asse em forno moderado até a carne estar cozida.
  • Sirva com baguete, arroz branco e salada verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email