Receita de Pastéis de forno 1

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.
  • 100g de margarina.
  • 2 ovos inteiros.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 gema para pincelar.

Modo de preparo

Massa

  • Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.
  • Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.
  • Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.
  • Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos – no máximo – em forno médio – 189ºC).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email