Ingredientes
Recheio:
- 1 lata de milho
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- Salsa picadinha, a gosto
- 1 gema
Massa:
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 250g de margarina
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio:
- Leve ao fogo o milho com o cubinho de caldo de galinha deixando cozinhar até ficar bem macio.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite.
- Quando o creme estiver consistente, junte a salsa e a gema.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa:
- Bata o queijo cremoso com a margarina, misturando bem.
- Aos poucos, acrescente o amido de milho, a farinha e o cubinho de caldo de galinha dissolvidfo em 2 colheres de sopa de água quente.
- Amasse, enrole em papel alumínio e guarde na geladeira por 1 hora.
- Abra a massa na espessura de 1cm, sobre uma superfície enfarinhada e corte os pastéis.
- Coloque no meio de cada pedaço um pouco do recheio e feche bem.
- Coloque em assadeira untada e pincele com a gema.
- Leve ao forno quente por 20 minutos.
Rendimento:30 unidades