Receita de Pasteizinhos romeu e julieta

Ingredientes

  • 200 g de queijo minas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de goiabada
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse o queijo com a margarina.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo amassando bem até obter uma massa consistente e uniforme.
  • Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde os pasteizinhos.
  • Corte a massa em retângulos e recheie com um pedaço de goiabada.
  • Dobre, formando um triângulo e apertando bem as bordas.
  • Arrume em uma fôrma untada com óleo e pincele com a gema.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média à 180ºC.
  • Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email