Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de massa de pastel
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem.
- Adicione os ovos picados, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
- Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos