Receita de Pastel de carne moída

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem.
  • Adicione os ovos picados, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  • Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela