Receita de Panelinha com batata doce com bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de batata doce descascada e cortada
  • 1 cebola em brunoise
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 500 ml de fundo de legumes
  • Sal a gosto
  • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Salsinha repicada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo catupiry

Modo de preparo

  • Refogue ½ cebola em brunoise em 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Salteie o bacalhau desfiado e tempere com a pimenta do reino a gosto.
  • Finalize com salsinha repicada.
  • Refogue ½ cebola em brunoise em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Acrescente a batata doce e o fundo de legumes.
  • Deixe cozinhar até que fique macia.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Bata a batata doce cozida no liquidificador.
  • Disponha a batata doce processada em panelinhas.
  • Coloque o bacalhau salteado por cima.
  • Finalize com queijo catupiry e leve as panelinhas ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email