Ingredientes
- 500 g de batata doce descascada e cortada
- 1 cebola em brunoise
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 500 ml de fundo de legumes
- Sal a gosto
- 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- Salsinha repicada
- Pimenta do reino a gosto
- 100 g de queijo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue ½ cebola em brunoise em 3 colheres (sopa) de azeite.
- Salteie o bacalhau desfiado e tempere com a pimenta do reino a gosto.
- Finalize com salsinha repicada.
- Refogue ½ cebola em brunoise em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Acrescente a batata doce e o fundo de legumes.
- Deixe cozinhar até que fique macia.
- Tempere com sal a gosto.
- Bata a batata doce cozida no liquidificador.
- Disponha a batata doce processada em panelinhas.
- Coloque o bacalhau salteado por cima.
- Finalize com queijo catupiry e leve as panelinhas ao forno para gratinar.