Receita de Pastel de carne moída e dueto

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 embalagem de 250g de Massa para pastel
  • 300g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de dueto Bonduelle (200g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes Bonduelle (inteiras, sem caroço ou fatiadas)
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne até secar o liquido que solta.
  • Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta.
  • Junte o dueto, azeitona e a salsa.
  • Deixe esfriar, recheie os pastéis e frite no óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email