Receitas > Salgados > Pastel de carne moída e dueto

Receita de Pastel de carne moída e dueto


Avaliação: / Pastel de carne moída e dueto8 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de 250g de Massa para pastel
  • 300g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de dueto Bonduelle (200g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes Bonduelle (inteiras, sem caroço ou fatiadas)
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne até secar o liquido que solta.
  • Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta.
  • Junte o dueto, azeitona e a salsa.
  • Deixe esfriar, recheie os pastéis e frite no óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso