Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a cebola, o alho, o tempero, os ovos, o óleo e o queijo parmesão.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, a seleta e misture.
- Coloque em forminhas de muffin ou de empada untadas e disponha em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos