Receita de Muffin de legumes

Muffin de legumes
Foto: elenashashkina/freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a cebola, o alho, o tempero, os ovos, o óleo e o queijo parmesão.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, a seleta e misture.
  • Coloque em forminhas de muffin ou de empada untadas e disponha em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela