Receita de Omelete ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 gotas de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto

Molho:

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo muzzarella em lascas
  • 1 colher (chá) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata as claras até obter picos firmes.
  • Junte as gemas, uma a uma, e bata.
  • Acrescente a farinha, o sal, o molho de pimenta, o fermento e misture.
  • Despeje em uma forma untada e leve ao fogo baixo, até a parte inferior começar a dourar.
  • Transfira para o forno alto e asse até firmar.
  • Misture o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e a mostarda.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Despeje metade do molho sobre a omelete, dobre ao meio e cubra com o queijo ralado, salsa e sirva.

Rendimento:4 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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