Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 5 gotas de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto
Molho:
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo muzzarella em lascas
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras até obter picos firmes.
- Junte as gemas, uma a uma, e bata.
- Acrescente a farinha, o sal, o molho de pimenta, o fermento e misture.
- Despeje em uma forma untada e leve ao fogo baixo, até a parte inferior começar a dourar.
- Transfira para o forno alto e asse até firmar.
- Misture o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e a mostarda.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Despeje metade do molho sobre a omelete, dobre ao meio e cubra com o queijo ralado, salsa e sirva.
Rendimento:4 porções.
Fonte Guia da Cozinha