Ingredientes
- 1 pão de metro com gergelim
- 200g de queijo prato ralado
- 2 cenouras médias raladas
- 1/2 pé de alface americana picada
- Azeitonas para decorar
Patê
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara (chá) de salsão picado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o patê, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Corte o pão ao meio, espalhe o patê e por cima coloque o queijo, a cenoura e a alface.
- Feche o pão, transfira para uma tábua e fatie.
- Espete palitos com azeitonas para decorar.
Rendimento:12 porções
Fonte Guia da Cozinha