Receitas > Pães e Lanches > Lanche marítimo

Receita de Lanche marítimo


Avaliação: / Lanche marítimo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 200grs de queijo prato ralado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1/2 pé de alface americana picada
  • Azeitonas para decorar

Patê

  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o patê, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  • Corte o pão ao meio, espalhe o patê e por cima coloque o queijo, a cenoura e a alface.
  • Feche o pão, transfira para uma tábua e fatie.
  • Espete palitos com azeitonas para decorar.

Rendimento:12 porções

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso