Ingredientes
- 1 pacote de disco de massa para pastel (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 500g de carne tipo patinho em tiras
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/4 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, tempere o patinho com o molho de soja e deixe descansar no leite por 24 horas.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a varne com o restante dos ingredientes do recheio.
- Deixe esfriar.
- Monte os pastéis colocando quantidades iguais de recheio nas massas e feche bem as bordas com um garfo.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos