Receita de Pastel de estrogonofe

Ingredientes

Recheio

  • 500g de carne tipo patinho em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Para o recheio, tempere o patinho com o molho de soja e deixe descansar no leite por 24 horas.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a varne com o restante dos ingredientes do recheio.
  • Deixe esfriar.
  • Monte os pastéis colocando quantidades iguais de recheio nas massas e feche bem as bordas com um garfo.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email