Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de massa para pastel
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo e frite a carne em fogo médio até dourar.
- Junte a cebola, o alho, o tomate e deixe secar bem.
- Misture os ovos, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
- Abra o rolo de pastel e corte em retângulos.
- Coloque o recheio e feche, apertando bem as bordas com um garfo.
- Frite em bastante óleo quente até dourar.
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções