Receita de Pastel de feira com carne

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo e frite a carne em fogo médio até dourar.
  • Junte a cebola, o alho, o tomate e deixe secar bem.
  • Misture os ovos, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  • Abra o rolo de pastel e corte em retângulos.
  • Coloque o recheio e feche, apertando bem as bordas com um garfo.
  • Frite em bastante óleo quente até dourar.
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir