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Receita de Espaguete à carbonara de salmão


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Por Salmón de Chile

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de alho
  • 500 ml de leite desnatado
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de ervilha
  • 80 g de champignon
  • 300 g de Salmón de Chile defumado

Modo de preparo

  • Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
  • Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
  • Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
  • Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
  • Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
  • Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
  • Misture a ervilha e o champignon.
  • Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  • Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
  • Misture o molho com o macarrão e sirva.
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