Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de alho
- 500 ml de leite desnatado
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de ervilha
- 80 g de champignon
- 300 g de Salmón de Chile defumado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
- Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
- Escorra.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
- Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
- Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
- Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
- Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
- Misture a ervilha e o champignon.
- Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
- Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
- Misture o molho com o macarrão e sirva.