Receitas > Salgados > Pastel de forno com sardinha

Receita de Pastel de forno com sardinha


Avaliação: / Pastel de forno com sardinha5 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO escorrida (125 g cada lata)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 10 discos de massa para pastel média (15 cm de diâmetro)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Óleo para untar
  • Gema batida para pincelar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm).
  • Reserve.
  • Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
  • Retire do fogo e junte as azeitonas, o ovo, as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas e o cheiro-verde, misture e reserve.
  • Em cada disco de massa para pastel, espalhe 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e distribua o recheio reservado.
  • Umedeça as bordas com água e feche pressionando com o garfo.
  • Pincele a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso