Receita de Pastel de forno de queijo com escarola

Ingredientes

  • 1 saquinho de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Pimenta síria
  • 1 alho poró
  • 200g de mussarela em tiras
  • 1 maço de escarola em tiras
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
  • Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
  • Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada. Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
  • Misture e reserve.
  • Retire a massa da geladeira.
  • Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa.
  • Feche e faça um formato de meia lua.
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela