Ingredientes
- 1 saquinho de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Pimenta síria
- 1 alho poró
- 200g de mussarela em tiras
- 1 maço de escarola em tiras
- 1 colher (café) de sal
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
- Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
- Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada. Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
- Misture e reserve.
- Retire a massa da geladeira.
- Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa.
- Feche e faça um formato de meia lua.
- Deixe crescer por 20 minutos.
- Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.