Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de soja em grão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de hortelã
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho por 1 hora em água quente.
- Reserve.
- Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos.
- Escorra e leve para cozinhar em outra água até ficar macia.
- Escorra novamente e pique-a.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a cebola, o azeite, a hortelã, a canela em pó, o sal e os ovos.
- Coloque em um recipiente e acrescente o trigo para quibe espremido e a soja picada.
- Misture tudo, despeje em um refratário untado com margarina, regue com o azeite e leve ao forno para assar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem