Receita de Quibe de forno vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de soja em grão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho por 1 hora em água quente.
  • Reserve.
  • Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos.
  • Escorra e leve para cozinhar em outra água até ficar macia.
  • Escorra novamente e pique-a.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a cebola, o azeite, a hortelã, a canela em pó, o sal e os ovos.
  • Coloque em um recipiente e acrescente o trigo para quibe espremido e a soja picada.
  • Misture tudo, despeje em um refratário untado com margarina, regue com o azeite e leve ao forno para assar.

Rendimento:12 porções

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