Receita de Pastel de frango com requeijão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva sem a água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 500g de massa de pastel em discos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o milho e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o tomate, a salsinha, as azeitonas, acerte o sal e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar e, sobre cada disco de massa, coloque 1 colher (sopa) do recheio de frango e 1/2 colher (sopa) de requeijão.
  • Umedeça as bordas das massas, dobre-as ao meio, formando meias luas, e aperte com um garfo.
  • Frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até que fiquem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o frango por carne moída, na mesma proporção.Pode também substutuir o requeijão por mussarela ralado.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir