Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva sem a água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 500g de massa de pastel em discos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango, o milho e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o tomate, a salsinha, as azeitonas, acerte o sal e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e, sobre cada disco de massa, coloque 1 colher (sopa) do recheio de frango e 1/2 colher (sopa) de requeijão.
- Umedeça as bordas das massas, dobre-as ao meio, formando meias luas, e aperte com um garfo.
- Frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até que fiquem dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o frango por carne moída, na mesma proporção.Pode também substutuir o requeijão por mussarela ralado.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos