Receita de Pãozinho de fubá com linguiça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gomo de linguça calabresa sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e o sal até que obtenha uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a linguiça, o fermento, a salsinha e misture com uma colher.
  • Despeje em 12 forminhas para muffins ou empadas grandes untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela