Receita de Pastel de liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250ml de água
  • 4 colheres (sopa) de pinga
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de banha de porco derretida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300g de queijo muzzarella fatiado
  • 200g de presunto picado
  • 3 tomates maduros picados
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, a água, a pinga, o óleo, a banha, o sal, o vinagre e 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Despeje em uma vasilha e adicione o restante da farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral.
  • Trasfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo ou cilindro elétrico e deixe-a fina, com cerca de 1mm de espessura.
  • Corte em retângulos, no tamanho desejado, coloque uma fatia de queijo, uma de presunto, tomate e polvilhe com o orégano.
  • Feche apertando as bordas com um garfo e frite em óleo quente.

Rendimento:50 unidades

Fonte Guia da Cozinha

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