Receitas > Tortas salgadas > Torta de frango, bacon e requeijão

Receita de Torta de frango, bacon e requeijão


Avaliação: / Torta de frango, bacon e requeijão7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, frite em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o frango e refogue.
  • Adicione o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro verde e sal.
  • Reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
  • Junte o fermento e misture.
  • Coloque em um refratário de 29 x 17cm untado e enfarinhado.
  • Distribua o recheio por cima, cubra com o requeijão e salpique o bacon.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso