Receita de Pastel de camarão

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel
  • 1 kg de camarão escaldado em água e vinagre
  • 1 caixa de creme de leite

Molho

  • 1 kg de tomate bem maduro
  • 2 colheres (chá) de manjericão
  • 2 colheres (chá) de salsinha
  • 1 colher (café) de pimenta branca
  • Alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Bata o tomate no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela com óleo, frite o alho e coloque o tomate batido, com a salsinha, o manjericão e a pimenta branca.
  • Coloque o amido de milho e antes de engrossar coloque o camarão.
  • Depois que engrossou o molho, desligue o fogo e coloqueo creme de leite e mexa bem.
  • Recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 25 a 30 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email