Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel
- 1 kg de camarão escaldado em água e vinagre
- 1 caixa de creme de leite
Molho
- 1 kg de tomate bem maduro
- 2 colheres (chá) de manjericão
- 2 colheres (chá) de salsinha
- 1 colher (café) de pimenta branca
- Alho a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o tomate no liquidificador e reserve.
- Em uma panela com óleo, frite o alho e coloque o tomate batido, com a salsinha, o manjericão e a pimenta branca.
- Coloque o amido de milho e antes de engrossar coloque o camarão.
- Depois que engrossou o molho, desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem.
- Recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 25 a 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos