Ingredientes
- 3 pacotes de massa folhada (900g)
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio por 5 minutos.
- Adicione o frango, o molho de tomate, sal, pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue, junte o cheiro verde e deixe esfriar.
- Abra a massa e corte em círculos.
- Coloque 1 colher (chá) de recheio e 1/2 colher (chá) de catupiry no centro da massa.
- Pincele a borda e feche em formato de meia lua.
- Disponha em uma fôrma untada e pincele a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos