Receita de Pastel de massa folhada

Ingredientes

  • 3 pacotes de massa folhada (900g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio por 5 minutos.
  • Adicione o frango, o molho de tomate, sal, pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue, junte o cheiro verde e deixe esfriar.
  • Abra a massa e corte em círculos.
  • Coloque 1 colher (chá) de recheio e 1/2 colher (chá) de catupiry no centro da massa.
  • Pincele a borda e feche em formato de meia lua.
  • Disponha em uma fôrma untada e pincele a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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