Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- Fatias de kiwi para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de morango conforme as intruções da embalagem.
- Misture com 1/3 do creme de leite e divida em copinhos, completando 1/3 deles.
- Lev à geladeira por 1 hora.
- Retire e, por cima da gelatina de morango, faça uma camada com o morango picado.
- Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem, misture com 1/3 do creme de leite e despeje sobre o morango.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e por cima da gelatina de maracujá faça uma camda com o kiwi picado.
- Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem.
- Misture com o restante do creme de leite e despeje sobre o kiwi.
- Leve à gelatina por 3 horas.
- Retire, decore com fatias de kiwi e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos