Receita de Copinho de gelatina cremosa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • Fatias de kiwi para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de morango conforme as intruções da embalagem.
  • Misture com 1/3 do creme de leite e divida em copinhos, completando 1/3 deles.
  • Lev à geladeira por 1 hora.
  • Retire e, por cima da gelatina de morango, faça uma camada com o morango picado.
  • Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem, misture com 1/3 do creme de leite e despeje sobre o morango.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e por cima da gelatina de maracujá faça uma camda com o kiwi picado.
  • Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem.
  • Misture com o restante do creme de leite e despeje sobre o kiwi.
  • Leve à gelatina por 3 horas.
  • Retire, decore com fatias de kiwi e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email