Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de gelatina cremosa

Receita de Copinho de gelatina cremosa


Avaliação: / Copinho de gelatina cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • Fatias de kiwi para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de morango conforme as intruções da embalagem.
  • Misture com 1/3 do creme de leite e divida em copinhos, completando 1/3 deles.
  • Lev à geladeira por 1 hora.
  • Retire e, por cima da gelatina de morango, faça uma camada com o morango picado.
  • Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem, misture com 1/3 do creme de leite e despeje sobre o morango.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e por cima da gelatina de maracujá faça uma camda com o kiwi picado.
  • Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem.
  • Misture com o restante do creme de leite e despeje sobre o kiwi.
  • Leve à gelatina por 3 horas.
  • Retire, decore com fatias de kiwi e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso