Receitas > Salgados > Pastel de peixe

Receita de Pastel de peixe


Avaliação: / Pastel de peixe11 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de merluza cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo "Fondor"
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 pacote de massa para pastel redondo (500grs)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe com a batata, a salsa, a cebola e o "Fondor".
  • Junte o ovo cozido e mexa.
  • Coloque uma porção de recheio em uma massa de pastel e feche, passando água nas bordas e apertando com um garfo.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 15 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso