Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 tomates picados
- Sal e orégano a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
- À parte, faça a massa, misturando bem todos os ingredientes até que fique com uma consistência elástica e macia.
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos, utilizando a boca de um copo ou um cortador, ou corte de acordo com sua preferência.
- Coloque o recheio e dobre ao meio.
- Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até que fiquem dourado.
- Deixe escorrer sobre papel toalha.
- Sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 1 dia de descanso da massa)
Dificuldade: Fácil