Receita de Pastel de pizza

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • À parte, faça a massa, misturando bem todos os ingredientes até que fique com uma consistência elástica e macia.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos, utilizando a boca de um copo ou um cortador, ou corte de acordo com sua preferência.
  • Coloque o recheio e dobre ao meio.
  • Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até que fiquem dourado.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 1 dia de descanso da massa)
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados