Receita de Pastel de requeijão

Ingredientes

Massa

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar com uma consistência macia e que não grude nas mãos.
  • Abra com um rolo sobre uma superfície nefarinhada.
  • Corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
  • Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Dsitribua em uma assadeira, pincele os pastéis com a gema e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até ficar levemente dourado.

Rendimento:20 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email