Ingredientes
Massa
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (café) de leite
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar com uma consistência macia e que não grude nas mãos.
- Abra com um rolo sobre uma superfície nefarinhada.
- Corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
- Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Dsitribua em uma assadeira, pincele os pastéis com a gema e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até ficar levemente dourado.
Rendimento:20 unidades.