Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com abóbora

Receita de Feijão com abóbora


Avaliação: / Feijão com abóbora10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão jalo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 300grs de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 3 horas.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 40 minutos ou até ficar macio.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o louro, a abóbora e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o refogadoao feijão, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
  • Misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso