Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão jalo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 300g de abóbora cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 3 horas.
- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 40 minutos ou até ficar macio.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o louro, a abóbora e refogue por 10 minutos.
- Adicione o refogadoao feijão, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
- Misture o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções