Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 3 tomates picados
- 1kg de carne seca dessalgada cozida e cortada em pedaços
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 talo de aipo ou salsão
- 1/2kg de abóbora madura cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite a cebola.
- Adicione o louro, o tomate, a carne seca, o pimentão, sal, pimenta e refogue.
- Acrescente a água, o aipo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
- Em outra panela, cozinhe a abóbora em água e sal.
- Escorra, adicione à carne e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções