Receita de Pastel de tomate e manjericão

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 10 tomates secos em azeite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1/2 cebola
  • Folhas de manjericão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Num recipiente com tampa, coloque os tomates.
  • Coloque água a ferver até cobrir os vegetais e tampe.
  • Deixe ficar alguns minutos.
  • A pele vai começar a sair, nesse momento retire da água e descasque com os dedos ou com a ajuda do descascador.
  • Abra ao meio e retire as sementes.
  • Pique fino a polpa do tomate, o tomate seco, a cebola e o manjericão.
  • Bata os ovos e o leite de soja.
  • Adicione então os vegetais picados.
  • Finalmente, junte a farinha e mexa bem.
  • Tempere com sal e pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email