Ingredientes
- 6 coxas de peru
- 500 ml de vinho branco
- 50 ml de soja
- 1 colher (chá) de ervas de provance
Molho
- 500 ml de suco de maracujá
- 2 maracujás
- 300 ml de vinho branco seco
- 500g de açúcar
- 150g de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes acima e deixe as coxas marinando por 24horas, depois asse em forno preaquecido a temperatura de 150° por 1 hora e 30 minutos coberto papel alumínio, e reserve.
Molho
- Derreta o açúcar até formar um caramelo.
- Acrescente o suco de maracujá, o vinho branco e as sementes da fruta e deixe levantar fervura.
- Com uma espumadeira retire a espuma do molho.
- Dissolva o amido de milho no vinho branco e deixe engrossar o molho.
- Sirva junto com as coxas de peru.