Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de fermento biológico
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 200g de mussarela ralada
- 150g de presunto moído
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque na batedeira todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Bata até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e enxuta.
- Abra com um rolo sobre a superfície enfarinhada e corte em círculos.
Recheio
- Misture os ingredientes do recheio e disponha nos círculos.
- Feche as bordas com a ajuda de um garfo.
- Deixe crescer por 20 minutos.
- Pincele com a gema e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno, pré aquecido, até que esteja levemente dourado.
Rendimento:35 porções