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Receita de Pastel de creme


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Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (ospa) de essência de baunilha
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite, a margarina, as gemas, o amido de milho, o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a essência de baunilha e espere esfriar.

Massa

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e sove bem, até desgrudar das mãos.
  • Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
  • Distribua o recheio.
  • Dobre ao meio e feche as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.

Rendimento:30 unidades.

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