Receita de Mosaico de gelatina com leite de coco

Ingredientes

  • 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
  • Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela