Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Unte as formas com 1/2 colher (sopa) de manteiga.
- Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por cinco minutos.
- Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem.
- Junte o milho refogado e uma colher (sopa) de queijo parmesão.
- Misture bem. Acrescente as claras, misturando levemente.
- Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno.
- Asse em temperatura alta por 20 minutos ou até crescer e dourar.
- Tire do forno e sirva imediatamente.