Receita de Souflê de milho e queijo

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Unte as formas com 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  • Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por cinco minutos.
  • Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem.
  • Junte o milho refogado e uma colher (sopa) de queijo parmesão.
  • Misture bem. Acrescente as claras, misturando levemente.
  • Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno.
  • Asse em temperatura alta por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • Tire do forno e sirva imediatamente.

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