Ingredientes
Massa
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de margarina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de orégano
- Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem pele picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ kg de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 200 g de presunto picado
- ½ vidro de palmito picado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 lata de ervilha
- Orégano a gosto
- 200 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture bem, com a ponta dos dedos, todos os ingredientes, sem sovar.
- A massa deve se soltar das mãos.
- Se estiver pegajosa, adicione mais um pouquinho de farinha.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Depois, abra a massa, coloque o recheio, feche e pincele com a gema.
- Leve ao forno e asse até que fique dourado.
Recheio
- Refogue a cebola e o tomate no azeite.
- Adicione a linguiça, o presunto, o palmito e os demais ingredientes, com exceção da mussarela.
- Depois que estiver bem refogado, tire do fogo e acrescente a mussarela.