Ingredientes
Massa
- 1½ xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de corante
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de salsicha em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Azeitonas sem caroços picadas, a gosto
- Orégano
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
- Bata rapidamente para misturar.
- Com o aparelho funcionando, vá acrescentando os demais ingredientes da massa, batendo até misturar bem.
- Prove e, se achar necessário, junto sal.
- Unte uma fôrma refratária com margarina.
- Polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa na fôrma.
Recheio
- Misture numa tigela todos os ingredientes, e coloque na fôrma.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve ao forno pre aquecido para assar até dourar.