Receita de Torta rápida de salsicha

Ingredientes

Massa

  • 1½ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de corante
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas sem caroços picadas, a gosto
  • Orégano
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
  • Bata rapidamente para misturar.
  • Com o aparelho funcionando, vá acrescentando os demais ingredientes da massa, batendo até misturar bem.
  • Prove e, se achar necessário, junto sal.
  • Unte uma fôrma refratária com margarina.
  • Polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa na fôrma.

Recheio

  • Misture numa tigela todos os ingredientes, e coloque na fôrma.
  • Cubra o recheio com o restante da massa.
  • Leve ao forno pre aquecido para assar até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email