Receitas > Tortas salgadas > Torta rápida de salsicha

Receita de Torta rápida de salsicha


Avaliação: / Torta rápida de salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 1½ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de corante
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas sem caroços picadas, a gosto
  • Orégano
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
  • Bata rapidamente para misturar.
  • Com o aparelho funcionando, vá acrescentando os demais ingredientes da massa, batendo até misturar bem.
  • Prove e, se achar necessário, junto sal.
  • Unte uma fôrma refratária com margarina.
  • Polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa na fôrma.

Recheio

  • Misture numa tigela todos os ingredientes, e coloque na fôrma.
  • Cubra o recheio com o restante da massa.
  • Leve ao forno pre aquecido para assar até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso