Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite para untar e pincelar
- 1 rolo de massa de pastel
- 1/4 xícara (chá) de maionese
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma de pizza, de 20cm de diâmetro, untada com metade do azeite, abra a massa de pastel e acerte as laterais para ficar do formato da fôrma e pincele com a maionese.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre metade da massa dando o formato de meia-lua.
- Feche toda a borda, dobrando e amassando com um garfo.
- Repita a operação até acabar os ingredientes.
- Pincele com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com folhas de alface e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minuros