Receita de Pastelão pizza

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite para untar e pincelar
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1/4 xícara (chá) de maionese

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de pizza, de 20cm de diâmetro, untada com metade do azeite, abra a massa de pastel e acerte as laterais para ficar do formato da fôrma e pincele com a maionese.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre metade da massa dando o formato de meia-lua.
  • Feche toda a borda, dobrando e amassando com um garfo.
  • Repita a operação até acabar os ingredientes.
  • Pincele com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore com folhas de alface e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minuros

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email