Receita de Pastelão de peixe

Foto: Ibirama

Ingredientes

  • Massa
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico

Recheio

  • 500 g de peixe desfiado
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 batata média ralada
  • 2 cenouras médias
  • Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

Modo de preparo
Massa

  • Bata tudo no liquidificador.

Recheio

  • Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
  • Acrescente água se necessário.
  • Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
  • Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
  • Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email