Ingredientes
- Massa
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
Recheio
- 500 g de peixe desfiado
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 batata média ralada
- 2 cenouras médias
- Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata tudo no liquidificador.
Recheio
- Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
- Acrescente água se necessário.
- Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
- Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
- Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções