Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de maisena
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 4 ovos
- 200g de margarina
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Margarina para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de molho de tomate Salsaretti Sugo
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e metade do caldo de galinha.
- Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
- Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
- Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
- Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos