Receita de Pastelão italiano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 4 ovos
  • 200g de margarina
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • Margarina para untar


Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate Salsaretti Sugo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e metade do caldo de galinha.
  • Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  • Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  • Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  • Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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