Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho escorrido
- 400g de salsicha aferventada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
- Adicione o tomate, o milho e a salsicha e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Abra a massa de pastel, corte em retângulos pequenos e divida o recheio entre eles.
- Feche apertando a borda com um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos