Receita de Pastelzinho de salsicha com molho de tomate e milho

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • 400g de salsicha aferventada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o tomate, o milho e a salsicha e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Abra a massa de pastel, corte em retângulos pequenos e divida o recheio entre eles.
  • Feche apertando a borda com um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email